Artisan Bread group shot

Pain artisanal

< Retour à nos aliments

Nos pains artisanaux sont fabriqués selon des traditions ancestrales, des levains biologiques et un processus lent et patient. Cela leur permet de développer la croûte caractéristique et croustillante et l'intérieur doux et moelleux pour lesquels ils sont connus. Nous sommes fiers d’en fabriquer plus de 100 variétés et saveurs, notamment des baguettes, des miches, des petits pains et des Take & Bake.

la brea bakery
  • Sourdough Baguettes

    Baguettes et bâtards

    Des bouts pointus, une croûte dorée croustillante et un intérieur tendre composent nos baguettes et bâtards. C’est idéal d’en prendre un morceau et de le déguster avec du beurre et du fromage, ou de le cuire au four et de l’utiliser sous forme de crostini ou de bruschetta.

  • Loaf

    Pains

    Confectionnés avec notre levain exclusif, chacun de nos pains suit la tradition artisanale de fermentation lente, de légères lignes de scarification et de fours de cuisson traditionnelle, ce qui leur donne une croûte croquante et croustillante et un intérieur moelleux.

  • Round

    Petits pains ronds

    Tout comme pour nos pains, nous utilisons des techniques artisanales traditionnelles, ce qui permet aux saveurs et aux textures de se développer, donnant lieu naturellement au meilleur pain pour accompagner tous les repas.

  • Rolls

    Petits pains

    Notre gamme de petits pains est fabriquée en utilisant de véritables techniques artisanales pour créer la croûte mince et croustillante et la structure solide et ouverte qui sont présentes dans toutes les variétés. Nous proposons des petits pains français traditionnels, ainsi que des pains garnis et d’autres dans lesquels on peut empiler les ingrédients, pour répondre à tous vos besoins.

  • Sandwich Rolls

    Petits pains à sandwichs

    Faits d’ingrédients de haute qualité, nos petits pains à sandwichs sont robustes et savoureux. Dotés d'une croûte fine, ce qui les rend parfaits pour n'importe quel sandwich, notre gamme de petits pains à sandwichs est dotée d’un attrait mondial, grâce à ses saveurs uniques.

  • Take & Bake Rolls

    Take & Bake

    La gamme Take & Bake est synonyme de pain chaud, cuit au four traditionnel, fraîchement sorti du four en quelques minutes. Les pains Take & Bake sont emballés afin d’être faciles à décongeler, ce qui les rend parfaits pour les dîners de dernière minute. Le plus beau, en plus du goût merveilleux ? Chaque pain est accompagné d’instructions détaillées sur la cuisson pour s'assurer que même un chef débutant pourra préparer du pain chaud et délicieux.

  • Flat Loaf

    Pains plats

    Moelleux et aromatiques et de forme simple, nos pains plats ne sont pas à sous-estimer. Ils ont un intérieur léger, ce qui les rend parfaits pour absorber les saveurs riches. Ils sont excellents nature ou avec de l'huile d'olive.