array of donuts

Nous proposons une variété alléchante de beignets à gâteau, à la levure et de trous de beignets. Des beignets à la levure appétissants et moelleux aux beignets à gâteau légers et croustillants à l'extérieur et tendres et à consistance de gâteau à l'intérieur, il y a quelque chose qui plaira à tous les amateurs de beignets. Vous voulez seulement en manger un morceau ? Les délicieux trous de beignets de la taille d'une bouchée sont disponibles fourrés et non fourrés. Les saveurs des beignets comprennent toutes les préférées, notamment les anneaux de levure, les gâteaux blancs et au chocolat et les beignets fourrés, en plus des éclairs, des beignets à la crème aigre, des beignets d’entremet et des beignets de pommes.

  • yeast ring donut

    Anneau à la levure

    Ces beignets à la levure ont le goût des produits de boulangerie tout juste sortis du four . Chaque beignet est façonné avant d'être frit et doré à la perfection. Ils sont légers et aérés, de texture moelleuse, exactement ce que veulent les fans de beignets.

  • cake donut

    Beignets à gâteau

    Faits avec une pâte à gâteau sucrée et levée, l'extérieur de tous nos beignets à gâteau est croustillant, tandis que l'intérieur est parfaitement friable. Ils sont parfaits pour y poser toutes les garnitures, comme les glaçages et les pépites.

  • filled round donut

    Beignets fourrés

    Pour nos beignets fourrés, nous utilisons notre base de beignet à la levure traditionnelle de forme ronde et fourrée de délicieuses crèmes, gelées et flans pour créer une explosion de saveur à chaque bouchée.

  • eclair

    Éclairs

    Ce dessert français classique présente un long rouleau mince de pâte à choux, souvent couvert d'une riche garniture à la crème pâtissière et nappé d'un glaçage au chocolat. Riche et décadent!

  • french cruller

    Cruller (choux) français

    Les crullers sont des beignets incroyablement riches, légers et aérés avec une surface striée. Faits avec une pâte à frire classique, ils sont garnis d'un glaçage lisse.

  • donut holes

    Trous de beignets

    Les trous de beignets sont appétissants et de taille parfaite. Faits à partir de la pâte prélevée au centre de l’anneau des beignets, ces ronds de pâte frite de la taille d'une bouchée sont disponibles fourrés ou non.