Pennant a démarré modestement dans une petite boulangerie située à Rochester, dans l'État de New York, en 1938. Portés par la passion de chefs pâtissiers enthousiastes, nous sommes devenus un chef de file de l'industrie, célèbres pour notre recette de pâte exceptionnelle - un héritage que nous avons fidèlement préservé depuis plus de 85 ans.
La marque Pennant prend vie lorsque les chefs utilisent notre pâte feuilletée comme base pour une variété de plats sucrés et salés, y compris des entrées, des desserts en petites portions, des pizzas au pain plat et des sandwichs. Nous desservons les restaurants, les boulangeries, les grandes cuisines professionnelles et plus encore, du fait de notre engagement continu à créer une pâte feuilletée polyvalente, facile à utiliser et délicieuse, offrant une saveur et une qualité inégalées.
Tout au long de nos 85 ans d'existence, la marque Pennant est restée fidèle à notre vision et à notre passion pour la création de pâtisseries feuilletées exceptionnelles qui continuent de captiver les chefs, les boulangers et les prestataires de services alimentaires. Aujourd'hui, Pennant est approuvé par l'American Culinary Federation (ACF), validant ainsi notre engagement envers la qualité exceptionnelle que Pennant a assurée depuis le début.